财新传媒
位置:博客 > 韦爱德 > 个人分类 > SOURCES
2013年06月07日 16:16

Richard Valelly的美国政治入门书

Richard Valelly的美国政治入门书

今年春天,我在一所中国大学教授美国政治,想更好地了解如何向中国人解释美国的政治。美国现在有很多很好的美国政治教科书可供使用,很多是由主要的美国政治科学家撰写,并包含了政治科学的新近进展。然而,它们中的大多数都事无巨细、卷帙浩繁,还特别昂贵。再者,许多现在的版本都构思于十年前,甚至更早。为了中国大学生,尤其是那些勇敢地经由英文来了解美国政治的学生,我希望谈一些短小精悍却新鲜、有意义的内容。

所以,我很高兴地看到,今年2月新出版的一部作品符合上面的想法。作者是斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College)的政治科学家Richard Valelly。除了写这本入门性质的......

阅读全文>>
2013年06月03日 22:21

AMERICAN POLITICS: SOURCES (PART ONE)

AMERICAN POLITICS: SOURCES (PART ONE)

130601

AMERICAN  POLITICS:  SOURCES  (PART ONE)

Richard Valelly 2013 American politics: A very short introduction

____________________________________________________________________________

DIMENSIONS OF POLITICS                     DIMENSIONS OF POSTS

Sectors: All                             ......

阅读全文>>